Реальность. Ничего святого

Андрей Чиповилин
Реальность. Ничего святого.
Мест перемена. Ты да я.
Увечье брошенного слова.
Необратимость бытия.

Снега. Сужение пространства.
Стокгольмский данности синдром.
И жажда веры в постоянство,
Где ты да я  вчера, потом…

Дойдем. А скоро ли, бог знает.
Ведь бог нас знает наперед.
Накажет бог и приласкает,
Следы и слезы подотрет.

А там…  мы будем и не будем.
Надежда есть, надежды нет.
Переродимся,  вновь полюбим
Не мы, ведь будет стерт наш след..

Реальность, - ничего такого,-
Кругом материя и дух,
И тайна сказанного Слова,
Где ты, да я, - одно из двух.