ты улетел в Париж

Льяна
Ты улетел в Париж
Как ты там ешь и спишь?
Я здесь в Москве
Под гулким шелестом дождя как- будто онемела...
И все ещё весна,
И снова не до сна...
Ты улетел в Париж,
А я в Москве, где снега липкая возня, и до меня... здесь никому нет дела!