Благодарю

Зоринда
Благодарю тебя, мой друг,
За то, что в жизнь явился вдруг,
За то , что маяком мерцал
Меня слепую озарял.
А годы мчатся, все проходит,
Но память не дает уснуть,
И вновь я слышу плачь гитарный
Из сердца вырвавшийся звук.
Ты помнишь, как она играла
В тиши ночной ее душа
Была предчувствием полна
Жизнь, как река невозвратима.
Для нас двоих всю ночь играла
В волшебный мир нас погружала
Святой мелодией нас очищала
И в дальний путь нас провожала.
Благодарю тебя, мой друг,
Что все прошло, но только
Звук гитары не дает уснуть,
Благодарю тебя, мой друг.