Равновесия природы

Чёрная Маска
Как-то было с одним парнишкой,
В ночью заблудился он в лесу,
Сидел себе тихонько
И ожидал свою беду.

А тем временем, волк идет,
Ищет он судьбу свою,
Песеньку злобною поет
И рыдает с голоду - не могу.

Он словно заблудился в лесу,
Но почувствувал запах крови,
Не смотря на боль в желудку,
Страдает он от зверьской скуки.

А от трусливый парнишка,
Все еще сидел на старом месте
И ждал судьбу свою без дела,
Держит он страх и разум вместе.

Долго так сидел без дела,
Но и волк был не без действия,
Произошла этая встреча,
Нет сил на сопротивления.

Страшной он, силен голод,
Страх в глазах у парнишки,
На лице у него мороз,
Нет смысла на крики.

Посмотрел волк острым взглядом,
Зарычал в жутком яросте,
Не моргнул паренек глазом,
Он со страха занимел на месте.

Долго так они ловили взглядом,
Долго ждали друг друга,
Это все не было даром,
Ведь кто-то должен начать свои дела.

А дальше, природа сделала свои дела,
Кто-то со страха, кто-то с голоду
Начал действия своего инстинкта,
Это не в судьбе, а в своем роду.

Волк накинулся на беднягу,
Он держался до последнего.
И, от и волк исправил свою нужду,
Сделал он, как нужно.

Вот такой закон природы, -
Не для слабого сердца.
Никтко не исправит этот нужды
И жестокого равновесия.