уходя уходи

Льяна
Уходи, уходя
И ко мне возвращайся...
Этот сон наяву, этот странный мотив,
Но дороже всех слов он...
Уходя, не прощайся!
Странно быстро живём,
Опускаясь в небесную синь.
И уходим под запах дождя
И внезапного снега...
И уходим не зная, что там есть у тебя
 тот, кто любит и  ждёт,
Где бы, в крае каком бы ты не был!