Ответ Имярек Бриз на рецензию на Девочка с глазами

Турганова Наталья
Упасть и утонуть,
В пучину с головой,
На дно глубин просторных.
И глазом не моргнуть
Лишь только бы с тобой...
Лишь только бы тобою
Не был я отторгнут!