Хоронили ли Вы любовь?

Дима Корчинский
Хоронили ли Вы любовь?
Я уверен- Вы хоронили
За оградой из кованых лилий,
Утирая слезу вновь и вновь,
Хоронили свою любовь.

А закат каков был при этом!
Подходило уже к концу лето,
Испарялся романтики зной,
Облака насыщались тоской,
Зов души остывал без ответа
И ждал осени с новым рассветом.

Но тонул в полумраке листвы.
Самой долгой ночи эпохи,
Когда в счёт идут все Ваши вдохи,
Когда чувства ещё не мертвы,
Умирали ли с горечью Вы?

Я уверен, Вы умирали.
Даже если в прошлом летали,
Вам не прыгнуть выше плиты
На могиле любимой мечты
За оградой из кованых лилий,
Где лежат все кого Вы любили
И жестоко убили внутри...