Крылья

Татта Дзалатти
В мире солнечном людям
с рожденья дарили крылья.
Но летать не учили.
Здесь каждый был волен сам.
А они и не знали…
Толкались и говорили…
И ещё почему-то
всё делали по часам.

В мире солнечном  люди
всегда шли к какой-то цели.
Горевали, когда
в расписаньях случался сбой.
Занимались делами,
с друзьями в кафе сидели,
даже не вспоминая
про крылья за их спиной.

В мире солнечном люди
смотрели себе под ноги.
И боялись упасть,
опоздать, потерять свой шанс…
Возводили мосты…
пробивали свои дороги…
Но в миг счастья…
на крыльях!
срывались под небеса!..