Маски сброшены

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Маски сброшены "

Ой беда беда корень червь проел,
Или был таков сам того хотел.
Проявил себя маски сброшены,
Только лики злы не хорошие.

" Браво " мульти - лгун гипер - лицедей,
Кукловодов шут западный лакей.
Обманул весь мир так и надо нам,
А мы верили лапша по ушам.

Жаль что вилки мы не нашли тогда,
Может не пришла - б на Восток война.
Хотя выбор был невелик собой,
Из двух зол тянуть молнию с грозой.

Ой глядите США доиграетесь,
До большой беды до - стараетесь.
Сил ненадобно спичкой чиркнуть раз,
Потуши потом полыхнувший газ.

Вы одумайтесь пока время есть,
Стоит ли с мечом на Россию лезть.
А то впопыхах натворите дел,
А потом бежать мол Медведь поел.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.04.2017 )