она засмущалась

Безумный Рисовальщик
Наташа Шестёркина стояла в туфельках на стремянке,
и я Обьяснял ей-это комплект тонального набора,
реле РПН,контакты -сверху вниз-11,31,51,ежели не проходит разговор,
то берёшь пилочку для ногтей и чистишь 31й...контакт,
затем-ежели не проходит отбой--показал ей указочкой на схему,
то чистиь 51й контакт 29го реле,и тут она Робко спросила,
а как?того пацана зовут--ну пьяный постоянно,ааа этот-Сергей Качура..!!
а что !!Нравится(?)она засмущаласьь,(фрагменты деятельности)