Прощаемся, прощаем...

Алона Китта
  Прощаемся,прощаем,
  Разжали руки мы.
  Я снова улетаю
  Туда,где нет зимы.

  Я увожу с собою
  Невиданную боль.
  Ах,вспоминать не стоит
  Забытую любовь.

  Прощаемся,прощаем...
  Воспоминаний груз
  Мы за собой таскаем,
  Я позабыть боюсь

  Любви прошедшей малость-
  Словечко или взор,
  И встречи запоздалой
  Печальный разговор.