Устал

Валера Перфилов
Таких друзей я обхожу,
При встрече глаз не поднимаю.
Они продажное дерьмо,
Их не люблю, не уважаю.

Им боль народа невдомёк,
Чужой беды они не видят.
Для них лишь дорог кошелёк,
Убьют, унизят иль осудят.

Я не бог, но он со мною,
Вас бездарный ждёт финал.
Американская машина,
От зла корысти мир устал.



Наступило падение Американской гегемонии.