по телу проносит жар

Зинаида Кошкина
по телу просится жар.
и расширяет зрачки,
и мы доводим друг друга,
до грани.
и руки скользят по телу они так легки.
и ты капризы мои выполняешь,
и я начинаю стонать.
и голова затуманена вспять.


и губы открыты навстречу,
теплу твоего языка.
и снова мы ночью сорвемся,
и будем сходить сума.
и маски сбросим приличия.
и наслаждение плод будем вкушать.
а что будет завтра и после,
нам просто теперь наплевать.