Либо чувствуешь

Татта Дзалатти
Есть моменты, когда диалоги бессмысленны.
Когда ты либо чувствуешь, либо нет.
И дело не в том, кто первым постигнет истину.
Важно, кто насколько душевно раздет…

И пусть не всегда случается в равной степени:
градус один, и пульсы – удар в удар.
Пусть чьи-то  чувства сильнее, а  чьи-то  - трепетней…
Тот случай, когда не придуман стандарт.

Но ведь зачем-то, зачем-то дыханье чувствуешь…
И тепло… ещё что-то, что есть в глазах…
Врозь минуты такие безмерно тягучие…
Будто чувства застряли на тормозах…