Я КОТ

Татьяна Азатова
Я кот! И этим сказано немало-
Красив, умен, поэт и чтец!
Вот и сейчас меня прорвало!
Стихи прочту, как тот мудрец,
Что молвил некогда:
     " О, люди!
Любите братьев меньших вы!
Побольше мяса им на блюде,
Поменьше всякой там травы !
И  вы, хозяева родные.....
Хотя,  хозяин в доме  - кто?
Вновь заблуждаетесь, чудные!
Хозяин-то, конечно,  КОТ!!!"