Принять как Есть

Идущая Следом
Если человек осуждает себя
То он будет осуждать и других.

Если человек принимает себя таким как Есть
Он примет и других в их обличии.

Мы все несовершенны.
Но большинство людей желают Казаться "лучше" чем они есть.
Это происходит из за выставленных норм морали и образцов "идеалов"...

Человек не принимающий свое несовершенство
Не сможет поверить
Что его несовершенство кто то может принять как данность
 без осуждения.