Застольная

Самородок
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
С Новым Годом планетный народ!
Пусть он будет счастливым приходом
Создав нам в первый день хоровод.

Кружат, кружат вокруг хороводы
Дед Мороз и Снегурочка в них
Они прошлого года подводы
В Новом - планы свершений благих.

Мы исполним все предсказанья
Но на гуще кофейной не будем гадать
В планах наших так много дерзанья
Как в раю - чтобы жизнь воссоздать.

С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
С ним покрепче мы будем дружить.
Вот встречая его хороводом
С радостью будем кружить и кружить.