У тебя Мосва река

Стихорез-Стихонафт-Второй
У тебя Москва река,
У меня река Нева.
У тебя звезда Кремля,
У меня Аврора.

Ты взял шапку,
Глядь не та.
В сани влез -
Накосарезил.

Мы туристы на земле,
Ты в Москве,
А я в Неве,
С призовым сигналом – sos.

Ты в Москве,
А я в Неве.
На одной играем ноте,
На орбите, в темноте,
На хвосте луны в цейтноте.

Так давай, под звёздный ужин,
Посидим и перетрём,
Почему с нами микроб,
С именем, 
Как камень - Каин.

7.12.13 / 8.04.17.
«Поляна номер три»