178. я доволен..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я доволен своей долей.
Не грабил я, не воровал.
Я наслаждаюсь своей волей.
Спокойно жил, работал, спал.

Я по утрАм спешу молиться.
Крещусь, взирая на НЕГО.
Мне тёмной ночью не приснится.
Уже плохого..ничего.

Молюсь ему и точно знаю.
Что завтра будет день другой.
Я верю, жду, мечтаю.
Что будет вечным, мне покой.
08:04:17.     13:00