я, оживая, слегка вмиг хмелею

Любовь Чарнюкевич 2
Я, оживая, слегка вмиг хмелею,
Выпив нектара из солнечных рук,
Слышу как дрожь волною по телу,
И лёгкая тень у кончиков губ.
  Небо качает магнитом удачи,
Ты появилась, как свет средь камней,
И вновь покупаю я счастье на сдачу,
А в мыслях одно,- ну стань же моей.
  Где перебежкой от сна до качелей,
По стоптанной стёжке от множеств следов,
Вдруг слышу я голос волшебного Леля
Выводит ту ноту, не нужно где слов.
  В галопе, срываясь, уносится вера,
К её золотистым по плечи кудрям,
Чтоб в них заплутавшись, застыть там на время,
Затем же Его поделить пополам.
  Весь мир перевёрнут, исчезли в нём лица,
Дуэтом весенним по венам бурлит,
Поёт, заливаясь, зелёная птица,
И дождик слепой по ладоням шуршит.