Иллюзия

Вечная Ная
" Нечто, выходящее за рамки нормальности.."'

Этот мир нелюдим,
Он наполнен иллюзией грёз.
Как беспечный прилив,
Нас затопит порывами слез.

Не приходит в себя
Наш рассудок большого ума.
И нарочно скорбя,
Я ломаю на части тебя.