Директор базы

Александр Виленский
Копалась женщина в отбросах,
С подругой и навеселе,
Высокой степени износа,
Тень пала на ее челе...
Лучи весенние упали,
Сверкнул родной до боли зуб,
Уста шепнули тихо: "Галя....",
С моих слетело синих губ...
Она осела как-то сразу,
Баулы в руки -и бегом,
А ведь была Директор Базы !
Вся в обрамленьи золотом...
Я ей сдавал товары оптом,
Доход-откат, откат-доход,
Но будто в ней сломалось что-то,
Пошел стремительный заход..
Как много витий переменных,
Таится в душах наших бренных...!