Мне хочется грустить

Дрюс Гуд
Мне очень хочется грустить,
И очень хочется писать,
И смысла не найду я жить -
Я жизнь могу лишь только всрать,
Я не смогу тебя забыть,
Но не смогу тебя понять.

Мне очень хочется грустить.
И виски хочется стакан,
Я не могу тебя любить,
И не могу тебя прощать,
Мне хочется тебя забыть,
Мне кажется я очень пьян.

Мне очень хочется грустить,
И кажется, что я умру,
И я не смог бы пережить,
Ведь я тогда совсем сопьюсь,
Простите – это срам и стыд,
И я теперь ее боюсь.

Мне кажется – мне хватит пить,
Но бросить вовсе не решусь,
Когда, простите, рядом ты,
Об стену головой я бьюсь,
Но если я тебя люблю -
То я к тебе вернусь… Клянусь!