А я тебя по-прежнему люблю...

Новак Денис Иванович
А я тебя по-прежнему люблю...
Хотя и седина уже прокрАлась.
Прошло немало лет, но жар не утолю -
Ты навсегда в груди моей осталась.

Я за тебя молюсь, чтоб счастлива была
И чтобы никогда не ведала печали.
Спасибо, что ты есть! Душа тобой жива!
И километры нас с тобой не развенчали.
                7 апреля 2017 г.