блещет Тихая Сосна

Чернышова Валентина Сергеевна
  Старушка - ночь пожаловала в сон,
Чтоб на неё я посмотрела,
На нос её...Ни слова не сказав,
И мне, так кажется, хотела
  Напомнить, что старушкой стану я,
Да в этом кто бы сомневался?
53, но жизнь бурлит моя,
Невпроворот дел спозаранку...
  Перечислять не стану - не хочу,
Мне не понять как Солнце сеет?
Вся блещет Тихая Сосна река,
Ты, не увидев, не поверишь.

             9:30  8 апреля 2017