И всё забыли. Стройке - пятый год

Борис Долгов 2
(городская лирика)

Сначала
очень вежливыми были
строители с жильцами,
обещали в срок
закончить стройку.
Дамб и ям нарыли.
И всё забыли.
Стройке –
пятый год.