До Вертелись

Николай Мазепин
Деньги  наши   все   в  европе.
Этим   можно   всё   сказать.
На   крючках   российский   бизнес.
Деньги   могут   не   отдать.

До   лизалися   сапожки.
До   ходились   в   холуях.
Унижали   всю   Россию.
А   теперь   сами   в   соплях.

Немцы   лижут   нато   ножки.
Мир   проснулся   на   ногах.
Англичане   и   французы.
Тоже   в   натовских   когтях.

Напрямую   как   хозявки.
Стали   Сирию   бомбить.
И   Россию   отшвырнули.
Кто   их   сможит   осудить.

Да   никто,   у   нато   сила.
И   всё   золото  у   них.
На   оон   они   чихали.
Мир   теперь   для   них   одних.

Гитлера   остановили.
Льстили   все   и   помогали.
А   в   замен   что   получили.
Террор,   этого   не   ждали.

Всё   похоже   повторится.
Мир   пищит   в   лапах   войны.
Весь   конгресс,   законы   штатов.
Всё   во   власти   старины.

Что   терять   ему,   он   пожил.
Трамп   в   историю   войдёт.
Только   кто   читать-то   будет.
Война   всех   людей   сожрёт.

Выход   нато   указала.
Всем   хозяина   признать.
Трамп   всем   будет   властилином.
Всё   за   всех   будет   решать.

Для   всех   кончится   свобода.
Чип   всем   в   шею,   на   учкур.
Что   сейчас   и   происходит.
Для   всех   европейских   кур.

Если   Путин   им   уступит.
Или   нет   им   всё   равно.
Нато   воевать   полезет.
Нато   хочет   иметь   всё.

Только  бы   не   подавились.
Куски   очень   велики.
Жить   под   властью   властилина.
Смогут   только   дураки.
     08, 04, 2017 год.------09:41.