Ларисе Анатольевне

Самородок
                Черты лица такие строгие
                С тем общая строгость красоты.
                У нас в России красивы многие
                Но у многих красивых и много пустоты.

                А здесь в работе лишь надежность:
                Надежность рук, внимание к тебе.
                Во всем, во всем красивая врожденность;
                От всего сердца, а не на уме себе.

                Лариса Анатольевна красива во всем:
                И станом, и одеждой и своей головкой.
                И этой красоты безмерный объем
                Назначен ей для жизни ловкой.

                А жизнь такая что ловчить
                В ней надо, надо, надо.
                Чтоб только счастье получить
                Счастье всей жизни награда.

                Лариса Анатольевна - мой свет
                Прими душою строчки эти.
                Нам ты для жизни привет
                А жизнь нужней всего на свете.