Царствует Весна

Анастасия Снегина
Вечер и прохлада, синь и тишина,
Улыбаясь в небе, светится луна.
Звезд алмазных льется к нам далекий свет,
Ночь спешит навеять синий бархат цвет.

А сегодня в мире царствует Весна,
Распрекрасным цветом расцвела она.
Все сады одела в свадебный наряд,
Ветер их ласкает-и жених и сват.

И плывет в округе чудо–синева,
Отразилась в речке красотой Весна.
Аромат душистый над землей плывет,
В Рай земной прекрасный нас с тобой зовет.