Крестик тронул на груди...

Сергей Пашаев
Ну, давай мы не про осень.
Ну, давай мы про весну.
Про весну — траву мы косим,
Объявляем ей войну.

Про весну, где снова птицы,
Скоро яблони в цвету.
И сирень. Сирень мне снится
Триста с лишним дней в году.

И про дождь. И про дорогу,
По которой нам идти.
Живы вроде, слава Богу!
Крестик тронул на груди...