ЗОРИ

Лёля Васильева
   Ой...,моя кукушечка-серая макушечка...,прокричи мне перед тьмой...,обнажи печаль и...боль...Сколько нужно умереть...,чтобы стала светлой даль...,чтобы на костре гореть не пришлось мечте опять...? Умные глаза закрой...,сядь на лапу хвойную...,из последних сил представь...землю-Мать спокойною...,сердце ровно пусть стучит...,тихо спит душа её...,как младенец беленький...,без мучений чёрного...
   Ой...,моя кукушечка-серая макушечка...,стать бы просто облаком...,раствориться в небушке...,улететь от нелюдей...в мир...,который где-то есть...,даже...-очень призрачный...,но...,способный чувствовать...жизни продолжение...,сохранить его...