Сколь много доброго собой принес ты Миру

Сергей Лесов
Сколь  много  доброго  с  собой  принес  ты  Миру
Твой  подвиг  жизни   никогда  нам  не  забыть
Кому  то  лиру  Бог  дал  а  кому  -  порфиру
Тебе  ж  -  науку  математику  любить

Мы  все  чему  то  в  этой  жизни  изменяем
Бросаем  то  что  кажется  -  ушло
Ты  в  нашей  жизни  Рода  столп  -  неизменяем
Служил  призванью  что  в  дни  оные  пришло

За  девяносто  -  молодежь  учил  науке
Для  всех нас  -  трудолюбия  пример
Коль  любишь  дело  -   места  нет  для  скуки
Его  стать  доблестным  ты  Рыцарем  сумел  !