Любимый

Лекса Вульф
Мой самый любимый, самый желанный,
Вредный немного, но это неважно.
Люблю я тебя - и ты знаешь об этом,
Ведь никогда не было это секретом.
Да, бывает выносим друг другу мозги,
Но без этого никак - ты пойми.
Раз решили разделить эту жизнь мы,
То нет права у нас сойти с этой тропы.
Мне красивых слов и подарков не надо,
Просто люби как умеешь и будь всегда рядом.