Цените...

Татьяна Душа
Цените естеством своим,
Когда вас радуют и отдают любя,
Когда готовы к подвигам любым,
Забыв при этом про себя.

Цените теплоту души,
И поцелуев радужный огонь,
В которых греетесь лишь вы,
И ваша только закипает кровь.

Цените верность тех,
Кто думает лишь вами.
Он не пойдёт на сладкий грех,
И не поддастся похоти случайной.

Цените то- когда прощают
За то- чего нельзя простить.
Когда внутри всё заминают,
При этом- сердце их болит.

Цените то- когда прощая,
Дают вам шанс всё изменить.
Когда в вас верят обнимая,
И продолжают вас любить.

29.03.2017г.