Увы не полетит, любовь с одним крылом...

Ирина Корьёва 2
                отозвалось.....откликнулось...задело.......

Горька и быстротечна
Любовь с одним крылом...
Взлетать не может в небо..
Парит лишь под пером..

Дарила много слов,
Искала продолжение,
Порою наводила..
Я всё ж на размышления..

Листок календаря,
Сегодня улыбнулся...
И ты к моей любви..
Словами прикоснулся..

Горька и быстротечна
Любовь с одним крылом...
Взлетать не может в небо..
Парит лишь под пером..