Отмолил я Душу

Даниил Бельской
          Отмолил я тебя. Отмолил.
          Перед Богом. Замкнулся наш круг.
          Не любил я тебя. Не ценил.
          А теперь вот , опомнился вдруг.
          Что-то ёкнуло болью в груди
          И кольнуло под рёбра ножом.
          Ты меня не бросай. Подожди.
          Может вместе по жизни пойдём?
          Мы не будем друг друга винить,
          За неправильно выбранный путь.
          И не станем с судьбою юлить.
          Мы придумаем , что-нибудь.

          Так , давай же - попробуем жить.
          Всё отбросив ненужное - прочь.
          И рискнём нашу тонкую нить,
          Вновь связать в эту тёмную ночь.
          Разорвём все шальные пути.
          И поищем тропинку домой.
          Будем рядом по жизни идти.
          Сто дорог есть , но правда в одной.
          Мы прорвёмся. Я верю. С тобой
          Не страшны мне , ни ложь и ни смерть,
          Лишь с такой - Богом данной , родной,
          Не боюсь я совсем умереть.
          И пусть сразу не пустят нас в Рай ,
          Но в надежде на счастье своё,
          Ты меня подожди. Не бросай.
          Посидим на дорожку вдвоём...

          08.04.2017г.