***

Ирина Стужина
Разлука, как река большая,
Не каждой птице долететь.
И пусть Любовь, Надежда, Вера,
Помогут всё преодолеть.

Прошу любимая не верь, не надо,
Должны вернутся наши дни.
Не знаю поздно ль или рано,
Но будут счастья корабли.