Ки-но Цураюки KKS I, 2

Сандерс Алекс
Сложил в первый день весны

весенний ветер
растопит ли сегодня
родник замерзший
где рукава мочили
когда черпали воду

 (KKS I, 2) Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2015