Не везет

Сергей Морозов 5
А я влюбляюсь постоянно,
Видимо совсем не в тех.
 Может родилась путаной,
Раз похотлива для утех.
Ванька конюх из колхоза,
Предложил в стогу интим.
Заалела я , как роза,
Шасть за водкой в магазин.
Он приперся при параде,
Моль погрызла пиджачок.
В фетровой помятой шляпе,
В драных джинсах нес стручок.
На пиджак его присели,
К солнцу ставил он носки.
До прелюдии в постели,
С водкой слопал пирожки.
Ласки я ждала безмолвно,
Расстегнула свой халат...
Из горла пил беспардонно,
Буркнул что-то невпопад.
В травку рухнул полусонный,
Не достал рукою грудь.
В состоянии кессонном
Указал в три буквы путь.