Отличны

Константин Ковалев
   ***
Явите Духа дисциплину,
Вам без неё не быть свободным,
С Пространством станете едины,
Владыке будете подобны
В труде и творчестве, Любовь
Пребудет вашим достоянием,
Как все, вы внешне плоть и кровь,
Отличны Духа состоянием,
Являйте в действии себя,
Жизнь Красотою наполняя,
Вам Открываю мощь Огня,
Её примите, восхищая
Трудом и подвигом своими
Меня без меры, это Радость,
Со Мною вы непобедимы,
Всё, что придёт к вам, только в благость,
Боль - отголоски прошлых дней,
Ну, а зачем тот груз для крыльев,
С высот заоблачных видней,
Как устремленья станут былью,
Не призывайте никого,
Врата откройте лишь стучащимся,
Их, как и вас, ведёт Любовь
И жажда вечно быть учащимся!
   ***