Мчится тройка вороных!

Нинель 9
Мчится  тройка  вороных,
Бьётся  снег  из-под  копыт..
Видя  их,  поёт  душа,
Тройка  очень  хороша!
            
Ясным  днём,  да  налегке,
Да  по  льду,  да  по  реке,
Без  препятствий  и  ухаб,
Прокачу  тебя  я  брат!
               
Всплеск  эмоций  и  заряд,
Нас  сегодня  убедят-
Нет  красивее  Зимы,
Тройки,  снега,  кутерьмы!.
   
08.04.2017г.