Елене Ваенге

Кириллов Николай
Ваенга, Вы – наша белая птица!
Чтобы искусство своё показать,
Вам суждено было вдруг появиться,
Радовать души, сердца и глаза.

Неподражаемый голос и жесты,
Взгляд от которых нельзя оторвать!
В залах не будет свободного места,
Только бы птице летать и летать…

Радуюсь я, видя белую птицу!
Наша певица и наш музыкант!
Буду Вас слушать и Богу молиться,
Голос от Бога, от Бога талант!