***

Никита Сорокин 2
Мир сошел с ума и это все прекрасно знают,
Чего хотят, к чему идут и для чего не понимают.
  Ты можешь жизнь прожечь впустую,
  Ты можешь цель избрать иную,
  Ты можешь просто догореть,
  Тебе же жить,"себя терпеть"
И даже, если цель избрал
Прошёл сквозь "шум" разбил аврал,
Ты можешь ошибиться  вдруг
" И жизнь тебе покажет круг"
Все снова будешь строить ты
В твоих глазах спадет иллюзия мечты.
   
 <Н.С>