Взгляды в откровенных слогах

Валерия Сергеевна Улымова
За южными ветрами и в забвении,
Бреду я,не встречая свет.
Иду за полосою отчуждения,
Со всех сторон мне слышен чей-то бред.
Больная тема,мира мне чужого так затмевает
Выход из пучины ,не вижу смысла я иного,
Ищу я множество причин.
Наверно так мне будет легче?
Зачем страдать,просить и причитать?
Я здесь пытаюсь очень долго,
Простую истину узнать.
Меняя взгляды , в откровенных слогах
Ярчить не стоит,лучше отпускать.
Живя ,нести свою тревогу,встречая время
И повернуть всё вспять .
Отважным рыком пронесётся.
И возглас ветреный сотрёт мечты в безмолвной тишине.
Моё сознание-это тоже голос.
Души дарёной Богом мне.
Он всё-же как-то тихо скажет:
"...иди по этому пути,твоя мечта идёт к тебе .
Живи ,плохое отпусти."