Ливадийский вор

Владимир Ганночка
          Все знают,
              председатель вор,   
          С двадцатилетним
              крепким стажем. 
          Сидит он в кресле
              до сих пор,
          Как отдыхающий
              на пляже.
          Несокрушим,
              как монумент,
          Как будто бы
              из прочной стали.
          Поставили на
              постамент,
          И до сих пор
              ещё не сняли.
          Об этом знают
              все подряд,
          Заметки пишут
              и памфлеты.
          И как ни странно
              говорят,
          Об этом
              местные газеты.       
          Незаменимый
              что ли он?
          В широком мире
              поднебесном.
          И почему
              молчит закон,
          Об этом тоже
              неизвестно.
          Тех, кто его
              назначил, нет,
          А он в чужом
              остался "царстве".
          Водитель бывший
              с наших мест,
          Кто водку пьёт,
              как мы лекарство.

               г. Ялта.01.03.2003г.

                Ганночка В.Д.