Елене Камбуровой

Кириллов Николай
Сносило голову от чувств,
Душа жила и цепенела!
Вдруг песня кончится, боюсь…
Елена Камбурова пела!

И только песня зазвучала,
Мне сразу вспомнился Творец
И я подумал: - Вдруг, начало…,
Но нет, наверное, конец.

Конец великой той культуры…
Ещё остался с нами Гафт,
Но он для нашей поп-халтуры
Уже, почти, как космонавт.

Но Вы, Певица, не печальтесь,
У Вас великая судьба.
Как можно дольше постарайтесь
Не отнимать ладонь со лба,

Чтоб дольше головы сносило
От Ваших песен и от чувств,
До струн сердечных доносило
Всё волшебство из Ваших уст…