Новый рекорд

Семен Кревский 2
8Апреля 17г.радио РЭКА 11.00 ПЕРЕДАЧА о поэте и композиторе Семене Кациве. Песня ЛЮБИ.60 ЛЮБИ НАСЧИТАЛ Я В ЭТОЙ гениальной песне.Предыдущий рекорд был перекрыт на целых 10 ЛЮБЛЮ.