Любовь-тонкая нить...

Стальная Орхидея
Весь брег в огне и треснул лёд,
Ещё прошлой дождливой весной.
Всё бросаясь,и в смех ,и в рёв,
Мысль о нём,не покидает вновь...
___
В блоках стен,уже душит свобода,
Мир не мир,абсолютно пустой...
Слова брошенные,кликнули боком,
И разбились мечты,как стекло.
___
На краю одинокой и стылой постели,
Стоны помощи...истерзаны сновидения.
Просто сегодня не тот день недели,
И не надо скитаться вдоль берега.
___
Посмотри,всё угасло и всё прошло,
Ни к чему громких слов о любви .
Поздно руки обращать с мольбой,
Просто молча с смиреньем отпусти.
___
Любовь-искусство,тоненькая нить,
Это больше,чем рядом быть,вдвоём.
Это одна кровать,большая на двоих,
Где прячутся душа и тело,согретые теплом.