Военное шоу Трампа

Павлина Зайцева
 

В войне событья тоже есть по Кафке.
Разбит чудно аэродром сирийский.
Пустили 6 десяток «Томагавков»,
он цел почти – слышны тушканов писки.

В пути пропали 36 ракет.
За 2 часа пред тем предупредили…
Российских  ВКС простыл уж след,
немного жертв. В таком Трамп вышел стиле.

Он удивился возмущенью русских.
Что, в хим - атаках неповинен Асад?
Какая разница? И «Томагавков» пуски –
не наказание.  Все в этом асы.

США не дождались мнения ООН?
Что стоит независимость в ней членов?
Им только страшно от грядущих войн.
В политике всё ж мягче шоумены.

Такой я Трамп – пускай глупцы визжат.
И ваш Хрущёв с ботинком был не хуже.
Кузьмы мам наших будем уважать…
Лишь МИД Российский честью перегружен.
          -----     .     -----