Унизивший себя

Ольга Липа
Умный размышляет, дурак знает!


Уважающий себя человек,никогда не будет унижать и оскорблять окружающих.


Унижен не оскорбленный,но оскорбляющий.


Достойный и Благородный человек, не прельстится унижением окружающих,  дабы мнимо "возвысится" над ними, зачем ему это? Сие удел бездарных, ограниченных и болезненно завистливых особ!

Самый страшный человек тот, кому не в чем каяться. Самый глупый человек тот, кто знает все.